Melk (Mini GP Austria)

Erneuter Doppelsieg für Fynn Kratochwil!

Das 3. Event zur MiniGP Austria 2022 fand am Wachauring in Melk statt.

Die Rennstrecke war dieses Mal ein großes Verkehrssicherheitszentrum mit einer sehr großen Streckenführung.

Am Freitag konnten wir frei trainieren und ich fand einen guten Rhythmus, obwohl die Strecke sehr anstrengend war. Mit meinen erreichten Rundenzeiten war ich zufrieden und hatte ein gutes Gefühl für den Samstag. Mit der Poleposition und dem 2. Startplatz erkämpfte ich mir eine gute Ausgangsposition für die beiden Rennen.

2 mal Platz 1, 50 weitere Meisterschaftspunkte und Ausbau der Meisterschaftsführung. Jetzt habe ich 26 Punkte Vorsprung und freue mich auf das nächste Event in Saalfelden.

Die Pokale gab es dann von der Motorrad-Legende Gustl Auinger. Wow, was für ein Tag!

Herzlichen Dank gilt dem gesamten Team und allen Mitwirkenden rund um die FIM MiniGP Austria Series: Organisation, Rettungskräfte, Streckenposten, Mechaniker-Teams, ÖAMTC, Sponsoren.